DOIS LADOS

Eu sou o melhor hermético do mundo poético

Gosto do que eu gosto, não obstante aprecio o detestável"

Na minha inquietude, vou buscando as palavras

Vivo na constante solidão do poeta,

Eu quero casar-me com elas

Todo surto é deveras relevante

O sexo das excitantes letras

Eu as desejo

Eu não sou a parcela do meu eu, meu caro

Sou a metade de Tu dentro de mim mesmo

Sou a variante no meu variável.

No meio variável

Coloque as mãos em meu lado direito dos ombros

A sua fronte o sorriso

Em minha, o motivo

A felicidade é diva

E sua notoriedade, linda

Voltemos ao assunto primeiro

Não confundo um ser que seja

Mesmo que você de mim, por mim, ou os outros

Um desejo cìclico, cinrculando obscuras faces

Engolir as oriundas explicitadas partes

Unificar as metades de ti mesmo,

Ou eu.