Coração sangrando
Você me deixou sem motivo.
Meu coração está sangrando.
Meu mundo está doído.
Meu sonho dividido está chorando.
Nossa casa está vazia,
Tudo é gelo e agonia.
Nossa filha está triste...
Você foi inconsequente,
Ao abandonar a nossa vida.
Eu te amo tanto!
Volta e cura essa ferida...
Meu coração está aos prantos.
Você é o meu amor, minha querida.
Meu coração está sangrando.
O que me resta é chorar.
O meu amor te ama tanto.
Volta logo e acaba com o meu sofrimento.
Pois só aprendi a te amar.