Até um dia...

Nem adeus, nem até logo!

Melhor seria, até um dia,

pois talvez a gente

se encontre em um lugar

comum, ou incomum.

Quem sabe?

A dúvida é estimulante

e a esperança, flor maior...

Talvez a gente ainda se encontre

pra contar quais as pessoas

que ainda brilham e quais

apagaram...

Talvez amanhã você se

transforme em uma estrela e

leve luz ao fundo escuro do mar...

Se no futuro a gente tornar

a se ver, lembraremos da força

do sorriso gostoso que você deu...

do tempo que ganhou e dos

pensamentos que teve...

Talvez, talvez....

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 07/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2484674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.