CIÚMES DE VOCÊ

Você precisa me ouvir

Pelo menos uma vez,

E quem sabe depois,

Você resolva voltar.

Dê-me apenas uma chance,

De explicar o porquê,

De todas as raivas,

Das brigas com você.

Eu estava tão cego

Que nem pude perceber,

Que o que nos separava,

Era meu ciúme de você!