Germinando

No meado da estação

Sinto o vento soprar meus cabelos longos como minha solidão

Finalmente chega a primeira chuva de verão

Na terra vermelha como sangue irei pisar

E a semente sagrada do alimento na terra vou plantar

Germinará as covas

Como a esperança de uma criança nova

Os frutos que irão te alimentar

Das mãos da brejeira moça insegura

Se multiplicarão as sementes que levarão a tua mesa fartura

Caí a chuva abençoada do céu

Caí as lágrimas sentidas do rosto de Raquel

Ambas irão a terra molhar

Para a semente do amor germinar

Mesmo que a terra as vezes pareça árida demais

O amor pode nascer em qualquer lugar

Até mesmo no coração da moça de Batatais

Não semeio apenas para sobreviver

Se precisar divido a colheita com você

Porque a dona da terra é a natureza

E apesar da minha tristeza

Semeio sempre com muito amor

Porque sei o sabor da dor

Sou como a chuva que encontra a terra tombada

De onde menos se espera e ninguém dava nada

Surge o verde da esperança orvalhada

Um dia ainda encontrarei um homem que plante o amor

Dentro do coração dessa mulher apaixonada...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/09/2010
Código do texto: T2484083