E o sol se pôs...

E o sol se pôs

No momento que pensei que iria nascer

E caminhando eu sobre águas escuras

À beira de um lago escuro e frio

Por entre arquipélagos

Fui me deparar num vale profundo

Em meio a um grande lamaçal

E na minha angústia

Pude sentir a mão do Senhor de lá me retirar

E voltei a caminhar às margens deste lago ainda escuro e frio

Mas com a esperança de poder ver

O sol voltar a nascer...

Luciane Clemente
Enviado por Luciane Clemente em 07/09/2010
Código do texto: T2483953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.