Cansei de sonhar

Cansei de sonhar
Sonhar com um amor
Intenso e belo
Amor que me faz feliz
Que me chama de princeza
Que me da flores
Que me beija toda
Com emoção e carinho
Hoje quero mais
Muito mais
Que sonho
Quero um amor
Real e puro
Quero viver um amor
Verdadeiro
Chega de sonhar.

Eudalia
07/09/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2483861
Classificação de conteúdo: seguro