Quase nada
AS TECLAS ESTÃO FRIAS, APENAS GUARDADAS,
JAZEM TECLAS, QUASE NADA
PENSO QUE DELAS FIZ OURO E PRATA!
DE OURO E PRATA FIZ JORNADAS.
A TERRA, O ORBE, SEPULTA TAIS MINERAIS.
MINERAIS SÃO RELEVANTES NA FORMA ULTERIOR
SITUADOS ALÉM DA NATUREZA
E ALÉM DA NATUREZA...EU ME VOU... EU ETERNIZO O QUE SOU...
NA JORNADA DO NADA,
"NÃO EXISTENTE" É A EXPLICAÇÃO...
NA JORNADA DO NADA...
QUASE NADA É A PALAVRA DE ORDEM...
POIS SE NÃO EXISTENTE FOSSE...
NÃO OUVIRIA O GRITO DA FÉ !
VALÉRIA GUERRA REITER.