A NOITE DURA UM PISCAR

Enquanto o riso do Sol

corresponder à alegria da Terra

saberei que a noite dura um piscar

serei eu escuridão

que o Sol desfaz sorrindo

indo e vindo

toda vez que deixo de sonhar!