Ainda cabe
Ainda cabe uma esperança.
Se a ausência aventa tristeza,
inda o coração anseia.
alcançara, não desesperara.
Desesperasse, alcançasse.
Hei um sorriso soliltário
e na boca seca rumino frustração.
Ainda cabe uma esperança.
Esperança cabe inda no peito.
E se à vez hei meu sonho desfeito,
sim, lamento, tristeza, despeito,
no entanto, ressurge esperança.
Nem sei de mim
tão triste assim,
nem o que faço,
coração d' aço
para suportar.
Por não tocar
então eu passo
dias assim.
A vejo linda, maior
e sou tão menor,
como se não fosse.
Mas apenas ela me olha,
a timidez tolha-me.
É bela, macia, doce.