Esta angústia
E nem palavras sei
este instante
em que a tristeza não cabe (de intensa)
e o riso não há.
Esperança...
Esperança se chama solidão
e ao meu coração cansa,
vencido.
Esta angústia também
que me consome e aflige...
Tenho pressa, pressa, pressa...
mas não consigo.
Descamba inexorável o tempo,
a mão não alcança
E o horizonte apenas vislumbro.