Enfim a "Esperança"...
As luzes vislumbradas na densa escuridão,
onde a paisagem do mar faz-se espelho.
Em águas calmas, que um dia foi devassidão.
Surge despontando o suave toque de estrelas,
refletidas após brava e dura tormenta...
Trazendo ao luar, esvoaçando sob doce brisa.
Despedindo-se de remotas e tristes lembranças,
de um passado atribulado, distante que míngua.
Enfim liberta do cenário... Renasce a esperança.
PS: Poesia engavetada, nomeada como: Fim de Tormenta