Sonhos possuem asas?
Então vamos usar as asas para
Sonhar um pouco e realizar os
Sonhos, porque não basta sonhar
Tem que correr atrás dos
Sonhos...
Asas do desejo...
Asas da esperança...
Asas da fé...
Asas do amor...
Desejo... De paz, tranqüilidade,
Amizade, dedicação, harmonia,
Saúde e felicidade...
Esperança... De dias melhores
Com fraternidade, carinho, dedicação,
Companheirismo, justiça e solidariedade.
Fé... Com fé em Deus conseguimos
Tudo o que sonhamos, basta acreditar,
Lutar e nunca desistir...
Amor... Que o amor faça parte
Do seu dia a dia e nunca deixe
Você perder suas asas...
Guarulhos, 06/09/10 22h29 min.
Rosa Oliveira