Vai o menino pela estrada
bem alegre a brincar
tem a certeza da volta
e todos a lhe esperar!
Pela estrada com o cãozinho
vai e volta com alegria
sabe que nunca está sozinho
e que lá no Alto está seu Guia...
* Foto:Marco , meu netinho da Inglaterra...