Temos
Temos que abraçar
E não afastar
Temos que chorar
E não cristalizar
Temos que conversar
E não teclar
Temos que falar
E não resmungar
Temos que pensar
E não matar
Temos que sentir
E não fingir
Temos que esperar
E nos tranqüilizar
Temos que agir
E não mentir
Temos que andar
E pedalar
Temos que orar
E encorajar
Temos que agradecer
E obedecer
Temos que olhar
E admirar
Temos viver
E compreender
Temos que amar
E assim se faz a paz
Temos, simplesmente
Temos.