O GRITO..
gritarei bem alto ao mundo
se for preciso,isso farei..
eu sei que não vou me calar
sei que ela está lá e me adora
gostaria de ao mundo falar
ela é a deusa de meus sonhos
inspiração de meus poemas
não vou calar esses legado
aqui deixarei tudo registrado
a semente lancei,germinou.
se plantei eu quero zelar
não soscegará meu coração
esperarei esse dia aqui de plantão..