UMA NOVA VIDA COMEÇA

UMA NOVA VIDA COMEÇA

Agora começa uma vida normal,

Cheia de desafios, problemas tridimensional,

Agora minha vida tem sentido,

Agora tem sentido minha vida.

Antes um filho em construção

Agora um servo em comunhão.

Minha vida se transformou,

O que era ruim

Agora melhorou.

Sofrimentos ainda continuam

Saudades desejos e prazeres;

Saudade da minha família,

Desejos de conseguir trilhar esse caminho,

Prazeres que sinto em torná-los reais,

Que seja feita a vontade de DEUS

Quero me doar quero me consumir a serviço de DEUS.

Amo e adoro aquilo que tenho feito para DEUS

Sei que farei ainda mais!

Na graça de DEUS e com a benção de meus pais

Sou feliz na caminhada que escolhi

Estou contente pelos votos que fiz

Castidade, obediência e pobreza

Não é aquilo que todo mundo deseja

Mas é aquilo que decidi

Que DEUS e NOSSA SENHORA possam me abençoar

Pois, como seu filho quero trilhar

Levar a boa nova, curar os doentes,

Limpar os leprosos e expulsar os demônios

Acolher os indigentes e alimentar os famintos

Dar água a quem tem sede

Dar a vida por meus filhinhos

Quero ser um pastor

Quero amar as minhas ovelhas quero conduzi-las a um caminho

De santidade e obediência

Com muito amor e muito carinho.

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 06/09/2010
Código do texto: T2480796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.