PARTIREI SEM DEIXAR MARCAS !...

Irei partir como cheguei

Sem alaridos calmamente irei

Não deixarei marcas,lembranças

Nem saudades!...

Por que na verdade jamais existi

Fui um desejo, um querer pra você

Sonhos não marcam ,foram apenas sonhos

Outros terás ,esqueceras deste meu

Partirei sem olhar para trás

Irei um novo horizonte me espera

Um nascer do sol uma chuva leve ou talvez;

Uma brisa com cheiro do mar ,um vento suave

Quando acordares

Nem lembraras que sonhou comigo

Talvez sinta falta de um que...

O qual nem saberás dizer o que é

Não deixarei saudades, nem levarei nada

Irei por essa estrada chamada esperança

Terei durante a caminhada a companheira esperança...

Nessa jornada poderei outros,também encontrar !

O amor,cumplicidade,lealdade,respeito mútuo

Ah! deixa-me ir, longa será minha jornada nessa estrada

Onde passar, jogarei sementes de sorrisos e sinceridade

Quero que essa estrada fique colorida e perfumada

Não deixarei marcas mas espalharei amor e lealdade

(Carmem vidah)/04/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2480684
Classificação de conteúdo: seguro