FÉ
Fé é mais que Confiança,
Sorte, ou acaso por fiança...
Fé é seguir em frente
De olhos vendados...
De costas se jogar
E de braços abertos...
No destino não pensar.
Fé é escolha... Escolha sempre!
Elegendo incessantemente...
Passo a passo,
O nosso fado dançar...
Que seja minha a escolha
A sina de amar
E seguir amando...
No outro com fiando...
Que assim ao olhar para trás
Eu me reconheça aprendente
Sempre... e sempre...
Pelo frescor da alma
Eu faça a opção:
Manter vivo em mim o e-terno
Dom pueril — inocência do coração!
A verdadeira fé em ação!