Luta do Eu (nós)

Lutar contra nós mesmo inda é mais difícil do que labutar contra o maior dos inimigos

Muitas vezes não nos damos conta que devemos ser nossos grandes amigos

E fazer coisa que cooperem para o nosso bem

E lutar com todas as forças para um viver bem

Ter forças para parar de fazer o que prejudica a nos mesmos a toda hora

é o que deveriamos ter feito ontem e deveriámos estar fazendo agora

Para viver melhor é preciso fazer sempre escolhas certas e ter garra

Vencer todas as barreiras e conquistar nossos sonhos nem que seja na marra.

é preciso abrir os olhos hoje e fazer o que estiver certo

Agir de acordo com tudo o que entendemos ser correto

Para sermos felizes, sermos pessoas melhores

E vivermos dias melhores.

Carla Bueno, 17:21, 05/09/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2480126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.