**** ESPERANÇA ****
Aos poucos despertei, então abri os olhos e voltei a realidade
Sai do mundo de luz, de sonhos e fiquei na escuridão da saudade
Mais uma vez me afastei do amor
Agora me sinto fraca, perdida só me resta há dor
Mas ainda existe algo que permanece dentro de mim
A vontade de lutar, de ir há busca de um amor sem fim!
Adriana carla