Pensamento Matinal
É bom acordar na manhã de um novo dia
Olhando o horizonte eu fico contente...
Há muito que esta brisa matinal eu não sentia
Nem o conforto de estar entre minha gente
Quero ser assim por diante
Abrir minha vida para os demais
Pela vida fora confiante
Pensamentos maus, desnecessários...jamais!
Agradeço a Deus este momento
Esta porta que continua se abrindo
O fluir de meu pensamento...
O apoio que dele vivo sentindo
Frazé 15/02/2006