Lutar e Vencer
Abnegada e forte,
Destemida e imponente...
Entregar-se ao ideal,
Quase deusa, onipotente!
Desvencilhar-se da morte,
Sem ter brios de ser gente...
Ser aos princípios leal,
Redesenhar sua sorte!
"Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor." William Shakespeare
MOTE: LUTAR E VENCER...
Victoria Magna