Rosa mulher
Rosa mulher
Uma rosa cor-de-rosa
Uma rosa que brilha
Uma rosa que sente
Uma rosa cintilante
Uma rosa esperançosa
Uma rosa que espera
Uma rosa amorosa
Uma rosa que ama
Uma rosa amada
Uma rosa cheirosa
Uma rosa com essência
Uma rosa perfumosa
Uma rosa de mulher
Rosa que vidra e chora
Rosa sem vaidade
Rosa sem maldade
Rosa sem espinho
Rosa esperançosa
Rosa sonhadora
Rosa sensível
Rosa meiga
Rosa amiga
Rosa mãe
Rosa mulher
Guarulhos, 05/09/10 00h27min.
Rosa Oliveira