TORNA A ESPERANÇA

TORNA A ESPERANÇA

DE QUE VIVER VALE A VIDA, MESMO QUE DOLORIDA.

AINDA QUE NÃO SÓ

NESSE SENTIDO.

MAS QUE A DOR COMPREENDE

E FAZ BROTAR DA NECESSIDADE

O ENTENDIMENTO,

O PRAZER,

O DISCERNIMENTO,

A MATURIDADE,

O ENCANTAMENTO.

VIVER DE CADA DIA

TODAS AS SUAS EMOÇÕES E RAZÕES

E DESCOBRIR

SENTIDO REAL E VERDADEIRO,

SEM FALSAS ILUSÕES,

DE QUE O MAIOR PROPÓSITO

DE SER É NA VERDADE VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.