LILÁS

Pensamos que não iremos de certas coisas esquecer

De fato não esqueceremos, mas o iceberg irá derreter

A alma se aquieta e fica branda

O turbilhão vira migalha

O vulcão, faísca

O furacão, brisa

A cachoeira, chuvisco

O girassol, hibisco

Morcego, beija-flor

Indiferença, amor

E o cinza derrete, cai no lilás e se transforma na mais linda cor