o inverno
O inverno
Eu amo o inverno
Em toda a sua versão
Escuro... Chuvoso
Cinzento, vilão...
Por ele espero sempre
Na mesma estação
Como o homem espera
Uma nova paixão
Os corpos aproximam-se
Para a si aquecer
Os ventos sussurram
Por mero prazer...
Crianças sugerem
Lareira e comunhão
Nas longas noites
Da doce estação
Traz paz ao espírito
O silencio que revela
E num piscar de olhos
Já pintou a primavera!