Grades do Presente!

Quanto tempo não ouço a sua voz, não sinto o seu cheiro...

Olho e não consigo te ver...ouço mais não consigo te escutar...

Meu corpo preso entre essas grades grossas e sujas, ar frio...cela escura!

Meu grito abafado pela dor daquele que não vejo, mas sinto sua agonia torturante dentro de mim...

Meus pensamentos voam em busca de ti..transpassam grades sem fim e te encontram solitária a minha espera...espera essa que ainda não terminou!

Olho um horizonte imaginário e me imagino flutuante em seu espírito, nas esperança de poder te tocar...simplesmente te tocar!

Lá fora um sol causticante...aqui, um lamaçal de esperança...esperança sem fim...esperança do nada!

Torço para acordar e poder em fim me livrar definitivamente dessa grades do presente que me acorrentam em correntes ilusórias mas que nem um pouco conseguiram me tirar a vontade de de poder continuar vivendo em busca de minha felicidade.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 04/09/2010
Código do texto: T2477604
Classificação de conteúdo: seguro