Livro da Vida

Façamos feliz, nossa história, pois a vida é como um livro, cheia de capítulos e reflexão, em algumas páginas haverá surpresa, felicidade, emoção e realização, mas em outras, surgirá linhas de tristeza, dor e arrependimento. Esses capítulos gostaríamos de folhear o mais rápido possível e sentiríamos a vontade de rasgar algumas páginas desse alento literário da vida. É bem verdade que não se pode pular as linhas de um livro para o entendimento, muitos menos palavras que não satisfaçam nosso ego, é preciso vivenciar cada momento e cada segundo, não importando a dor em nosso intimo. Pois no mais além de nossa história, vamos encontrar a alegria e a prosperidade de quem conviveu diante da batalha feroz de nossos anseios. Diante de todas as dificuldades que passamos, somos gratificados intensamente, quando pensávamos que não iríamos vencer.

No livro da vida as páginas são intensas, os capítulos decisivos e o fim da história depende de nossas escolhas. É necessário conter as mais belas palavras que foram escritas com o suor de tua vitória e o amor de teu coração.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 03/09/2010
Código do texto: T2476959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.