**A MAGIA DA SEREIA **

Conhecendo a alma dessa sereia,

Não terei do que me assustar.

Seu canto traz paz a minha vida e a estrada clareia

Pois o som do amor que almeja,

Todas as noites ouvindo a sua voz

Em sua vida, torno-me cada vez mais, parte do seu ar

Pois o amor que sinto por ti é verdadeiro

Paciente e companheiro

E nem mesmo a distancia, será capaz de acabar

Beijar-te já conseguir por varias vezes

E te garanto que não foi beijo ensaiado

Mais foram beijos nascidos com magia e encantado

Um beijo cheio de desejo, inocente e sem medo..

Beijo de um verdadeiro...

Coração apaixonado.

Agradecido maninha linda do meu coração , pelas delicada inspiração ..rsss