**HÁ UMA CHANCE **

Se a saudade aperta,

E o silêncio da noite te faz chorar

Não ache que a sua vida é incerta.

Lembre-se de existe alguém que estará para sempre a te amar

Se por um acaso a tristeza e incerteza vier a te visitar

Não se sinta culpada ou como eu fracassado

Deixe seu coração falar,

Pois nesse momento de solidão é quando mais precisarei do seu abraço

Nos insanos pensamentos que muito esteja a nos acompanhar

A saudade será sempre companheira e um dia irá nos acalentar

Em sentindo apesar da distancia, o seu corpo a me acalentar

Jamais perderei a esperança do seu corpo aquecer

Pois sei que teremos uma chance de outra vez nos amar

E abençoados por Deus esse grande amor eternamente viver

Posso ate estar errado de querer ter você ao meu lado

Sei que o tempo é o nosso carrasco

Mais serei paciente, já que fui consagrado,

Sabendo que, o que Deus nos dar de bom grado,

Pelo homem não pode ser tomado

Serei paciente e não me deixarei ser:

Pelo homem ou pelo tempo derrotado.

Há uma chance da gente se encontrar,

E esse amor com liberdade viver

Acreditar e não se deixar ser desanimado

É o que estar me dando forças para superar a distancia

A cada dia do meu viver.