eu vou viver
tu podes apostar nisso
e não vou lamentar, não
duvido alguém
me fazer de novo
o que fizeste
também não vou lamentar
o teu destino
tu o construíste
quem se junta a porcos
tem que aprender
a gostar de lama...
Foto
Santo Antônio de Lisboa (100 sol!rs) - Floripaaaaaa