Sonhos
Ouso sonhar,
portanto, arrisco.
A colheita ...
- surpresa!
Eu mesma confisco!
Colher alegria,
quem sabe amor..
ou pelo contrário,
algum dissabor?
Eu não abdico!
Sonhos secretos
sementes ao léu
bastante discretos
disfarço-os com um véu
Eu me santifico!
rogoldoni
escrito em 21 04 2009