NÃO ADIANTA. . .
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""
Que não adianta, tenho certeza
é eu viver nesse mundo assim:
Ter a minha frente a Natureza
repleta de tanta beleza
mas não ter você perto de mim...
Com certeza não adianta
existir tanta beleza sem fim:
Admirar quando o Sol se levanta
mostrando tanta beleza, tanta
mas eu sem você, perto de mim!...
Pra quê tanta beleza, tenho me perguntado
tanta coisa linda, pra quê tudo isso, enfim ?...
Pois não adianta a Lua e o Céu todo estrelado
ter tudo isso, aquí, ao meu lado,
mas não ter você, perto de mim...
Eu quero, tão-somente, com sinceridade
para completar e confirmar sim,
transformar meu sonho em realidade:
Quero sentir então a felicidade
de ter você, finalmente, perto de mim.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""
- Águas Lindas - GO - 01 de Setembro de 2010 -