LETRAS AO VENTO



Escrevo versos soltos, 

versos livres, 

num tempo que nem conto, 

pois o tempo é um vento 

é uma espera 

e uma brisa que passa...

que passeia 

aparando arestas 

levando consigo 

o mal e o bom tempo... 


Então, 

escrevo no tempo do vento, 

que dá ritmo a minha alma 

agrupando letras que voam 

num mosaico de emoções 

aonde transbordo sentimentos... 


E quando o vento se acalma,

escrevo versos de brisa 

nas linhas do tempo 

tentando fazer poesia 

devolvendo ao vento 

meus sonhos... 





RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 01/09/2010
Código do texto: T2473013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.