ORAÇÃO FILOSOFICA
ORAÇÃO FILOSOFICA
Dai-me senhor
O entendimento da lógica
E a sabedoria da razão,
Para que eu jamais pegue
Com a pueril emoção,
Pois tal em mim
É meu eterno pecar.
Jamais deixe que as grades
das palavras humanas
me prendam em suas doutrinas vã
que a tudo oprime
com seus punhos ditatórias no coração.
amem