Um novo dia.

Você partiu carregando

todos os nossos sonhos.

Levou minhas manhãs ensolaradas,

apagou todas as estrelas e sumiu com a lua.

Não vou mais deixá-lo ver

minhas lágrimas também.

Desta vez eu mesma vou contê-las.

Vai levar um tempo.

Dure o que for necessário,

será difícil, contudo terei novos sonhos,

deixarei os raios do sol entrarem pela janela

e vou procurar estrelas.

A Lua está lá, eu a encontrarei.

Um novo dia nascerá.

"O Sol nasceu pra todos".