APENAS VERSOS (c/áudio)
É bom te encontrar!
Tua presença me acalma.
Qualquer coisa que digas,
Soa com suavidade,
E vai até a alma.
Esse teu jeito de falar,
De expor teus sentimentos,
De dizer o que quer
E o que não quer,
É tudo que aprecio em uma mulher.
Talvez um dia...
Quem sabe,
Possamos ficar bem perto
E tornar real
O que hoje são apenas versos!
Jeronimo Madureira
01/09/2010.