O que lhe desejo neste mês de Setembro

Mês de grande beleza, e de grande realeza

O mês talvez mais feminino de nosso calendário,

Um mês tão lindo quanto o mês dos namorados.

Um mês de carinhos e de grandes amigos,

Neste mês que se inicia o mês de Setembro.

Não desejo apenas paz para você.

Mas desejo que floresça amor em seu coração,

Que seu jardim dos desejos realmente dê frutos,

e que a beleza da vida chegue para você.

Da forma mais bela e do modo mais

inesperado, pois as surpresas boas nos fazem bem.

Desejo que a seu sorriso não seja apenas uma expressão,

e sim, uma parte de seu corpo expondo aquilo que sentes.

Que Setembro chegue a você,

com a mesma intensidade que chegou para mim.

Com uma manhã de sol linda, com o céu aberto,

para apenas darmos o melhor de nós.

Neste 1º de Setembro, que não nos cobra nada,

e nos apresenta um espetáculo maravilhoso...

O nosso dia de vida, o ar que respiramos...

E a força que Deus nos dá para seguirmos e caminharmos

Rumo á nossas conquistas.

Abraços.

Que Setembro renove suas forças,

e lhe traga o melhor do

Florescer.

Bianca Francisco

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 01/09/2010
Código do texto: T2471905
Classificação de conteúdo: seguro