Minha noiva

Quando acordei aquela manhã

Sentindo que o sol brilhava e que teria um dia perfeito

Abri as janelas para o ar fresco tomar minha casa

E a luz colorida do arco-íris pintasse as paredes da sala de estar

Sorri um sorriso autêntico de quem costumava chorar

Saí para ver minhas plantas e as rosas do jardim

Mas alguém pisara em minhas rosas

Destruíra as plantinhas

Maltratou os passarinhos que pousavam tranqüilos nos ninhos

Assustou as pombas que comiam e sumiu com as borboletas

Arrancou toda a grama, destelhou a casinha do cão

E simplesmente sumiu. Simplesmente sumiu.

Ah, que pena...

Mas enfim, minha noiva chegou

Minha noiva mais que cuidadosa

Regou novas plantinhas, trouxe suas rosas

Encheu de passarinhos todos os ninhos

Pombinhos e borboletas de cores maravilhosas

Encheu de verde o jardim e um pouco de mim

Um pouco de mim

Beijou-me e me fez sorrir, me fez sorrir

Minha noiva Esperança.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 01/09/2010
Código do texto: T2471774