por ser setembro
Todo mês parece ser masculino
Mas setembro, não é menina
Nem tão pouco menino
É uma criança pura
Que surge por entre a luz
A espalhar pétalas pelo caminho
Por ser setembro a primavera
Logo, logo há de chegar
Jogando o perfume das flores pelo ar
O céu é mais azul por ser setembro
O arco íris tem mais mistério
Por ser setembro
E é nesse palco colorido
Perfumado com o perfume
Das flores da primavera
Que a estrela do ano inteiro
Vai cruzar deixando seu rastro
Com suas luas, com suas nuas
Por ser astro, por ser setembro!