De volta ao caminho
A saudade já me bate
Mesmo antes de minha partida
Sei que não volto mais
por isso tardo minha ida
Os caminhos a serem desbravados
São os mesmos que antes trilhei
Só que agora volto mais seguro
Ao lugar de onde parei
Retorno a esse caminho
Para continuar a minha procura
Sem jamais olhar para trás
Não ria...pois não é loucura!
Vou em busca de minha vida
Há muito tempo parada
Ao longo desta procura
Encontrarei a minha amada
Não me importa o tempo que leve
Tempo não vai me faltar
Pois mais tempo que o tempo leve
Sempre terei tempo para te amar.