Para uma poetisa que mora dentro de mim.
O que houve com a poetisa,
O seu sonho acabou?
O farol estava fechado
E ela não mais divagou.
Com passos apressados
Anda sem direção,
Será que alguém
Sem querer, massacrou sua emoção?
Ela que pisava nas nuvens,
Com o coração cheio de amor,
Estampa tristeza no sorriso,
Seus olhos resplandecem dor.
O que houve com a poetisa,
O seu sonho acabou?
Para os poetas os sonhos não acabam.
Mesmo em meio ao desamor.
Então sorria, levante-se
E pare de se lamentar!
Amanhã sempre será um novo dia.
Poetisa! Será dia de recomeçar!