Eu te amo amado
Aqui estou eu
e aonde está você?
Oh não faça assim erros todos cometem,
mas ao menos tento acertar!
Errar é humano
persistir no erro é burrice!
Mas vai ficar com essa raiva até quando?
Eu tenho tanto amor pra te dar!
Aproveita, vem, corre
eu estou aqui amado
Não te deixarei
Não te esquecerei
Sim te abraçarei
Sim te amarei
Não vou faze-lo sofrer
Sim vou faze-lo sorrir
Heii! Eu te amo Amado!