Quando eu Crescer

Quando eu Crescer

Aos meus familiares, meu esposo que tanto amo. Meus filhos, amigos de ontem, hoje e sempre.

Aos mestres de minha vida desde a pré-escola a Universidade. E, aos meus alunos, que são mestres em cada fase de suas vidas.

Quando crescer, quero ser feliz

Apagar a Cicatriz de meu ser

Viver sem sinais

Viver sem amarras

Viver com garra.

Quando crescer, quero ser compromissada

Ser livre, ser apaixonada

Ser fiel a Deus, não a nenhum time futebolístico

Quero no meu mundo artístico me envolver mais.

Quando crescer, quero paz,

Quero vida, quero respirar ar puro,

Ter no mar um futuro promissor

Ver o professor ganhar melhor

Fazer de seu trabalho algo com AMOR.

Quando crescer,quero apenas ser

Feliz, alegre, cheia de vida

E, encontrar na saída de tudo

O apoio das Mãos de Deus

Que criou o mundo.

SP. 28/8/2010.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 31/08/2010
Código do texto: T2470184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.