CONSOLO
Pare de chorar garota
Tu já tens um consolo
Serão as últimas gotas
A cair por um tolo.
O fim desse desalento
Está muito próximo
Foram dias truculentos
Que virarão ótimos
Pagou demais o imposto
Perdeu a alegria
Mas já livre do encosto
Tudo é poesia.