A Rosa Azul

A Rosa Azul

De Jose Borges/

A quem me deu um doce

Sorriso eu dou a semente da

Rosa azul que foi plantada e

Nasceu em terras férteis do

Meu coração

A quem me deu inspiração

Para poetizar sobre a beleza

Da terra do céu e do mar

Eu ofereço a rosa azul

A quem me mostrou o caminho

Que me leva ao sentido da vida

Eu ofereço o perfume que vem da

Rosa azul

Àqueles que me conquistam com

Sua amizade e compartilham comigo

O seu melhor sorriso...Eu entrego minha

Confiança e dou meu obro na hora da

Lagrima com um buquê de rosas azul

A quem me der seu coração como

Porto seguro e confiar em caminhar

Comigo em direção a eternidade

Sem olhar pára traz

Eu entrego minha vida e

o meu amor em um jardim de

Rosas azul !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/08/2010
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T2469464
Classificação de conteúdo: seguro