Quando entrar Setembro
Quando entrar Setembro.
Quero viajar pelos campos nesta linda travessia
Uma viagem que me leve aos mais sensuais carinhos
Do toque suave no teu corpo como ao centro do girassol.
Campos floridos cabeça no colo enamorado viver de amor.
Venho de outras estações te amando
Amei-te em areias escaldantes de paradisíaca praia.
Namorava o bronze em nítida visão dos meus olhos
Nossos corpos se fundiram naquela estação
Assim te amei em folhas secas em campos de figuras nuas
Na nossa campa com sons crépidos fantasmagóricos
Desejos de amar que desconhece conforto, apenas amar.
Ainda assim na entregava do mais ardente amor.
Quando vieram as frias noites e madrugadas vazias
Assim como quem não tem nada e vaga pelas ruas das cidades
Buscavas-te pelos corredores sombrios desejando teu calor
Quando o meu corpo queimava de frio e tinha teu amor.
Envolto no manto das manhas perfumadas da primavera
Meus sonhos me levam, meus olhos buscam-te.
Meu corpo viajado, marcado das estações se embalsama
Viverá a espera perfumosa para receber-te
Sol de Primavera.
“Quando entrar Setembro
E a boa nova andar nos campos
Quero ver brotar o perdão
Onde a gente plantou
Juntos outra vez...
Já sonhamos juntos
Semeando as canções no vento
Quero ver crescer nossa voz
No que falta sonhar... "
(Beto Guedes e Ronaldo Bastos)
Publicado em :http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Bom receber sua visita lá.
Toninhobira
27/08/2010.