Entre a bondade e a fera, há um ser

A bondade está na mão que te ergues

mas não te deixes levar

pois a fera, à olhos não verás.

Acredite na bondade

mas não acredite na verdade,

esta que demasiadamente mente

para suprir uma necessidade.

Quem dera eu tivesse

o escudo que a protegia,

não da verdade

porém sim da vaidade.

Não que esta seja ruim

mas os caprichos excessivos

tiram toda a beleza.

Pois há que já tenha nascido com esta.

Eu queria poder ensinar-lhes,

mas o que poderia eu ensinar?

Se a dias vivi para o oposto,

crendo em maldade.

Quem dera eu tivesse

o poder de transformar.

Coração congelado em

um brilho no olhar.