imagem Google
Não há só outono...
Há também primavera!
E a flor se recompõe de suas pétalas
Renovada!
Bela!
Esse é o contorno da vida!
Há dias que o sol não se pinta
Noite sem uma estrela sequer no céu
Mas há dias vindouros
Onde tudo se pinta em ouro!
E o importante é estar vivo pra contemplar!
A fé nos movem de lugar.